logo dolomitimeteo.it
logo dolomitimeteo.it
Ricerca Avanzata
Cerca

Meteo Sappada

    • 00:00
      Ora
      sereno
      Tempo
      3.8°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      0.8 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est
      Dir vento
      90%
      Umidità
      Wind chill
      3.8°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 03:00
      Ora
      poco nuvoloso
      Tempo
      2.9°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      1.4 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord Est
      Dir vento
      92%
      Umidità
      Wind chill
      2.9°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 06:00
      Ora
      nubi sparse
      Tempo
      8.7°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      2.2 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord
      Dir vento
      70%
      Umidità
      Wind chill
      8.7°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 09:00
      Ora
      nubi sparse
      Tempo
      13°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      1.6 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord
      Dir vento
      45%
      Umidità
      13°
      Wind chill
      13°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 12:00
      Ora
      coperto
      Tempo
      14.7°
      Temp.
      0.1 mm
      Precip
      1.3 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord
      Dir vento
      46%
      Umidità
      15°
      Wind chill
      14.7°
      Ind. calore
      44.9 km
      Visibilità
    • 15:00
      Ora
      pioggia e schiarite
      Tempo
      13.1°
      Temp.
      0.9 mm
      Precip
      2.2 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord
      Dir vento
      58%
      Umidità
      13°
      Wind chill
      13.1°
      Ind. calore
      31.3 km
      Visibilità
    • 18:00
      Ora
      poco nuvoloso
      Tempo
      10.9°
      Temp.
      0.5 mm
      Precip
      2.8 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord-Nord Est
      Dir vento
      74%
      Umidità
      10°
      Wind chill
      10.9°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 21:00
      Ora
      sereno
      Tempo
      4.9°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      3.4 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord-Nord Est
      Dir vento
      77%
      Umidità
      Wind chill
      4.9°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
  • Bollettino meteo Sappada

    Previsioni meteo di Oggi per Sappada: sono previste nubi sparse. Durante la giornata la temperatura minima prevista sarà  di 2.9°, mentre la temperatura massima prevista sarà di 14.7°, Lo zero termico alle ore 12.00 si attesterà  all'incirca sui 3400 metri di quota sul livello del mare. I venti saranno deboli da Nord
  • Meteo Sappada - Bollettino meteo ARPAV

    bollettino meteo ARPAV

    bollettino meteo: Tempo atteso: Al primo mattino copertura del cielo per nuvolosità alta, poi il sole predominerà fino alle ore centrali del giorno, prima dello sviluppo dell'attività cumuliforme, spesso moderata sulle Dolomiti e più intensa sulle Prealpi. Nuvolosità che sarà associata a qualche fenomeno convettivo. Minore frescura notturna, mentre il clima diurno sarà un po' meno caldo.
    Precipitazioni: Al mattino assenti (0%). In seguito qualche rovescio ed occasionale temporale, specie tra Prealpi e Dolomiti meridionali (50/60%), probabilità un po' più bassa sui settori più settentrionali (30/40%) e su alcuni settori dolomitici non pioverà affatto. Il limite della neve sarà sui 2400/2500 m.
    Temperature: Minime in leggero aumento e massime in contenuta flessione, con punte di 20/22°C nei fondovalle prealpini e di 16/17°C a 1000/1200 m. Su Prealpi a 1500 m min 5°C max 10°C, a 2000 m min 3°C max 7°C. Su Dolomiti a 2000 m min 2°C max 6°C, a 3000 m min -4°C max -3°C.
    Venti: Perlopiù deboli a regime di brezza nelle valli, salvo locali rinforzi notturni su alcuni settori prealpini; in quota deboli/moderati da nord-ovest, a 5-15 km/h a 2000 m, 15-20 km/h a 3000 m.
    Attendibilità: Buona

    zero termico ore 12.00:2700 m

    Fonte dati meteo: Servizio meteo Arpa Veneto

  • Bollettino Valanghe Sappada - bollettino meteo ARPAV

    Bollettino non emesso.Pericolo: grado 0
    Oltre i >2000 mQuote:
    Oltre i >2000 m
    Nessuna informazioneTipo di valanga:
    Nessuna informazione
    Zone non controllateLuoghi pericolosi:
    nessuna informazione

    Pericolo: Bollettino non emesso.

    Situazione generale: Pericolo di valanghe 1-debole.

    Previsione: Data la situazione di innevamento della montagna veneta, viene sospesa l'emissione del bollettino. Eventuali situazioni di temporanee criticit per valanghe, verranno indicate nel bollettino "Dolomiti Meteo".

    Indicazioni: In quota la neve solo lungo i versanti in ombra e con riparo orografico. Si invita alla prudenza gi dal mattino

    Neve fresca al suolo: 0 cm

    Luoghi pericolosi: nessuna informazione

    Ambiti del pericolo: Zone non controllate

    scala europea del pericolo di valanghe

  • Vota la previsione!

    valutazione: 4.0 / 5 Punteggio ottenuto da 1 giudizi.

Sappada - Informazioni sul comune

Alba:05:22Superficie:62.8 km²
Tramonto:20:51Abitanti:1307
Altitudine:1217 mDensità  popolazione:20.8 abitanti/km²
Latitudine:46.5647766C.A.P.:32047
Longitudine:12.6756998Provincia:BLIT
X Questo sito utilizza Cookies propri e di terzi per offrirti la migliore esperienza di navigazione, secondo le tue preferenze. Se continui la navigazione o chiudi questo banner, accetti implicitamente il loro utilizzo. Per maggiori informazioni Privacy e Cookie Policy