logo dolomitimeteo.it
logo dolomitimeteo.it
Ricerca Avanzata
Cerca

Meteo Alano di Piave

    • 00:00
      Ora
      nubi sparse
      Tempo
      21.8°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      2.2 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est-Sud Est
      Dir vento
      85%
      Umidità
      23°
      Wind chill
      21.8°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 03:00
      Ora
      nubi sparse
      Tempo
      20°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      2.8 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est
      Dir vento
      91%
      Umidità
      21°
      Wind chill
      20°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 06:00
      Ora
      poco nuvoloso
      Tempo
      23.1°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      3.4 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est-Nord Est
      Dir vento
      80%
      Umidità
      24°
      Wind chill
      23.1°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 09:00
      Ora
      poco nuvoloso
      Tempo
      27°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      4 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est
      Dir vento
      65%
      Umidità
      29°
      Wind chill
      28.4°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 12:00
      Ora
      nubi sparse
      Tempo
      29.2°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      3.7 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est-Sud Est
      Dir vento
      57%
      Umidità
      32°
      Wind chill
      30.9°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 15:00
      Ora
      pioggia e schiarite
      Tempo
      28.1°
      Temp.
      0.2 mm
      Precip
      3.6 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Est
      Dir vento
      59%
      Umidità
      30°
      Wind chill
      29.5°
      Ind. calore
      58.7 km
      Visibilità
    • 18:00
      Ora
      pioggia e schiarite
      Tempo
      24.3°
      Temp.
      1.9 mm
      Precip
      3 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord Est
      Dir vento
      82%
      Umidità
      26°
      Wind chill
      24.3°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
    • 21:00
      Ora
      coperto
      Tempo
      22.2°
      Temp.
      0 mm
      Precip
      2.7 m/s

      Deboli

      Forza vento
      venti da Nord Est
      Dir vento
      83%
      Umidità
      23°
      Wind chill
      22.2°
      Ind. calore
      80 km
      Visibilità
  • Bollettino meteo Alano di Piave

    Previsioni meteo di Oggi per Alano di Piave: sono previste pioggia e schiarite. Durante la giornata la temperatura minima prevista sarà  di 19.7°, mentre la temperatura massima prevista sarà di 29.2°, Lo zero termico alle ore 12.00 si attesterà  all'incirca sui 4800 metri di quota sul livello del mare. I venti saranno deboli da Est-Sud Est
  • Meteo Alano di Piave - Bollettino meteo ARPAV

    bollettino meteo ARPAV

    bollettino meteo: Tempo atteso: Al mattino tratti soleggiati, anche ampi, e transito di nubi medio-alte stratiformi, assieme ai primi cumuli. Al pomeriggio ulteriore riduzione degli spazi soleggiati per attività cumuliforme di maggiore sviluppo, più presente sulle Dolomiti. Il vento sostenuto in quota potrebbe ostacolare o limitare in parte l'instabilità convettiva. Il contesto termico rimarrà estivo.
    Precipitazioni: Al mattino probabilità pressochè nulla (0/10%). Al pomeriggio e alla sera probabilità medio-bassa (20/40%) di qualche rovescio o temporale, più probabile a ridosso del Trentino e della Provincia di Bolzano (40/50%), in ogni caso si tratterà di fenomeni piuttosto puntuali.
    Temperature: Minime in diminuzione in quota e stazionarie nelle valli; massime stazionarie o in lieve calo nelle valli. Sono previste punte di 28/29°C nei fondovalle prealpini e di 23/24°C a 1000/1200 m. Su Prealpi a 1500 m min 15°C max 19°C, a 2000 m min 11°C max 15°C. Su Dolomiti a 2000 m min 11°C max 15°C, a 3000 m min 5°C max 7°C.
    Venti: Nelle valli perlopiù deboli a regime di brezza, localmente moderati nei posti solitamente più ventilati; in quota moderati/tesi sud-occidentali, a 10-25 km/h a 2000 m e 25-50 km/h a 3000 m.
    Attendibilità: Discreta

    zero termico ore 12.00:4000 m
    T. Min:12C
    T. Max:24C
    pioggia:0-10mm
    neve:0cm
    h 00.00 - 06.00h 06.00 - 12.00h 12.00 - 18.00h 18.00 - 24.00
    Note:Sereno o poco nuvolosoPoco nuvolosoParzialmente nuvolosoParzialmente nuvoloso
    Probabilità
    precipitazioni:
    0%10%30%30%

    Fonte dati meteo: Servizio meteo Arpa Veneto

  • Vota la previsione!

    valutazione: 3.0 / 5 Punteggio ottenuto da 1 giudizi.

Alano di Piave - Informazioni sul comune

Alba:05:47Superficie:36.5 km²
Tramonto:20:50Abitanti:3048
Altitudine:308 mDensità  popolazione:83.5 abitanti/km²
Latitudine:45.9054453C.A.P.:32031
Longitudine:11.8870058Provincia:BLIT
X Questo sito utilizza Cookies propri e di terzi per offrirti la migliore esperienza di navigazione, secondo le tue preferenze. Se continui la navigazione o chiudi questo banner, accetti implicitamente il loro utilizzo. Per maggiori informazioni Privacy e Cookie Policy